三重県津市にある洋菓子店パティスリームラングです。ケーキ・メレンゲ菓子・プリン・ロールケーキ等通信販売もやっています。

 
 
   

ご質問やご相談、リクエストetc...お待ちしております

 

お問合せやご質問などございましたら、こちらからお願いします。
*印は必須入力項目です。

お急ぎのご注文・お問い合わせがございましたら、
お電話で承りますので、よろしくお願いいたします。


当日・前日のご予約はこちらでは受け付けできませんのでご了承くださいませ。

メールでは当日のご予約は承ることができませんのでご了承くださいませ。
営業日内での受付となりますので、メールでのご注文の場合は4・5日前までにご注文ください。

当店はデコレーションケーキ等の配達はしておりませんのでご了承くださいませ。

 
※氏名
※ふりがな
郵便番号
住所(都道府県)
住所(都道府県以下)
電話番号
※メールアドレス
※お問い合わせ内容
   
 

プライバシーポリシー

 

有限会社パティスリームラング(以下「当社」)は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。当社ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

 

■個人情報の管理・保護について

  当社が収集したお客様の個人情報については、
適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。
取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。
また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。
 

■個人情報の利用について

  お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。
* お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
* お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
* より満足していただけるサイトへと改善するため
* 新たなサービスの開発を行うため
* 必要に応じてお客様に連絡を行うため
 

■個人情報の第三者への開示、提供について

  ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、
収集及び利用目的の範囲内で行います。
 

■お問い合せについて

  個人情報の取扱いに関し、苦情・お問い合せ等ございましたら、下記担当窓口までご連絡ください。
 
会社名:有限会社パティスリームラング
住所:三重県津市久居中町817-5
電話番号:059-254-0203
 

【サイトポリシー】

  当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。
また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
 
 
   
 
Copyright (C) 2008 PATISSERE MERINGUE. All Rights Reserved.
 
Reserved.produced by japannet